четверг, 7 марта 2013 г.

Artur+ Liza. Отзыв

Свадебный день 1, фото
Свадебный день 1, слайд-шоу
Свадебный день 2, фото
Свадебный день 2, слайд-шоу
Студия, ожидание


"Есть только миг, между прошлым и будущим..
Именно он, называется.. фотографией )
Вы когда-нибудь задумывались, в какой момент вы фотографируете? Почему получается именно сейчас, а не секундой раньше, или мгновение спустя. И почему мы так часто ловим себя на мысли, что же такое приключилось, что ничего не получилось. И если взглянуть на нас со стороны, то сморщенное удивленно-расстроенное лицо, будет нашим портретом в тот момент, когда мы смотрим в маленькое окошко своей мыльницы.
Смею предположить, что это самое мгновение, «когда надо», прячется от простого обывателя за вереницей простых и обычных моментов. В наших глазах эти моменты похожи один на другой и большой разницы мы в них не замечаем, словно кадры из кинофильма про нас самих, которые нам уже примелькались. Но есть среди нас такие особенные люди, которые умеют собирать мгновения по крупицам, как будто опуская руки в воды быстрой горной реки, доставать из нее редких рыбок. 
Эти замечательные люди – волшебники, способные ловить секунды и останавливать время. С одним из которых нас свела старушка судьба. Точнее сказать с одной из таких волшебниц )) И да, вы правильно догадались – это Ирочка Палей. 
Я намерено не буду рассказывать всей истории нашего знакомства, чтобы оставить каждому удовольствие от своей жизненной цепочки, которая, возможно, приведет вас к этому замечательному человечку. Лишь только скажу, что никогда до и никогда после мы не встречали столь душевного профессионала своего дела. 
Даже забавно думать на тему профессионализма, потому как в голове рождаются образы суровых брутальных военных, врачей или водителей белазов, которые без улыбки на лице вершат свои великие дела. Напротив, веселое настроение, которое принесла с собой Ира, передалось и нам - с плеч медленно слетал затвердевший налет мандража и страхов, что что-то пойдет не так или вовсе не получится…
Все получилось. И даже больше. Когда теперь мы смотрим на те фотокарточки, которые поймала для нас Ирочка, мы видим настоящих себя, которые были не только на собственной свадьбе, но и в беззаботные счатливые дни нашего знакомства. А это, поверьте, много стоит… От просмотра ее фоторабот остается приятное послевкусие из воспоминаний, оживающих картинок и новых мыслей о жизни, ценности вещей и событий времени.
За годы нашего общения мы подружились и хоть и не часто общаемся, но всегда душевно дискутируем )) Ирина по-настоящему стала нашим добрым семейным фотографом и…
Волшебницей, останавливающей для нас мгновения нашей жизни. 
С уважением, Артур и Лиза. "

Комментариев нет:

Отправить комментарий